Blog Yang Mengulas Tips Trik Android Terbaru, Aplikasi Android Gratis, Game Android Gratis, Belajar Modding Android, Tutorial Android

Cara Bermain Clash of Clans (COC) Tanpa Kuota Internet di Ponsel Android

Seperti yang kita ketahui  Clash of Clans adalah game yang bergenre strategi online, berarti kita harus memainkan game ini dengan koneksi data internet, tentu saja dengan menggunakan koneksi data maka anda otomatis harus memiliki kuota internet kalo anda tidak mau pulsa anda terpotong. Saya sedikit mempunyai trik untuk bisa memainkan game ini tanpa kuota internet alias gratis. Trik yang saha akan bagikan pada kali ini adalah trik yang paling mudah pasti anda semua bisa melakukannya.

Masih ingat dengan aplikasi psiphon penjebol situs yang diblokir? yah psiphon memang sangat bisa di andalkan untuk menjebol situs atau web yang telah terblokir oleh ISP (Internet Service Provider) dengan melawati jalur yang aman, namun psiphone memiliki kelibihan lain, psiphon juga bisa kita manfaatkan sebagai alat untuk berinternetan secara gratis, aplikasi ini  sebenernya hanya memanfaatkan bug-bug yang ada pada provider yang sedang kita gunakan. Nah dengan mengandalkan aplikasi ini anda bisa bermain clash of clans secara gratis tanpa harus memiliki kuota internet. Saya sudah mencobanya sendiri dan hasilnya lumayan bagus tanpa kendala, pada saat saya mencoba trik ini saya menggunakan operator tree dengan sisa kuota 0 (Nol) MB, tetapi tidak menutup kemungkinan kalau kartu selain tree juga bisa di gunakan untuk trik ini.

Baca Juga: Game Strategi Perang Android Terbaik dan Paling Seru


Berikut cara untuk bermain Clans of Clans tanpa kuota alias gratis :
  • Sangat disarankan android anda sudah dalam keadaan rooted, karna fitur Psiphon ada yang membutuhkan hak akses root. Jika android anda belum di root anda bisa membacanya disini
  • Download aplikasi Psiphon di Play Store
  • Buka aplikasi Pisphon dari menu drawer, kemudian pilih menu "Option" lalu anda pilih negara yang anda inginkan, kalo saya memilih Singapur, karna terkenal dengan servernya yang cepat.

  • jika anda menggunakan andaroid versi 4.0+ dan sudah di root, beri ceklis pada Tunnel Whole Device 
  • Beri ceklis pada Connect through an HTTP Proxy lalu pilih Use system network setting
  • Kemudian pilih Start tunggu hingga icon P pada statusbar berwarna biru dan di tambah icon konci, yang artinya anda sudah bisa masuk ke dalam game COC.
  • Selesai.

Selamat sekarang anda bisa bermain COC walaupun tidak memiliki kuota internet. Silahkan anda mencoba trik ini menggunakan kartu yang tidak ada pulsanya kecuali anda rela jika pulsa anda terpotong, satu lagi trik ini tidak hanya bisa untuk bermain COC secara gratis, anda juga bisa memanfaatkan trik ini untuk berinternetan secara gratis. Selamat mencoba dan semoga berhasil.

    Advertisement
    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Share on Google+

    Related : Cara Bermain Clash of Clans (COC) Tanpa Kuota Internet di Ponsel Android

    23 komentar:

    1. Buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost
      nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

      1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2. Setelah ke intsall buka appnya
      3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4. Abis itu ada kotak invitation code
      5. Masukan kode AE35429
      6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
      7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
      10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
      11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

      Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $10 lebih, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

      -Selamat Mencoba-
      Jangan lupa share trik berguna ini ya

      ReplyDelete
    2. Tanpa root tapi os android kitkat bisa apa nggak gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa mas, tapi lebih optimal jika Android-nya sudah di root :)

        Delete
    3. kok ga bisa sih gan emang bnrn tuh?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa mas Pasek Arisena. Klo tidak bisa coba ganti providernya mas, karena trik ini memanfaatkan bug dari provider yang mas gunakan :)

        Delete
    4. Akhir-akhir ini kok sering nggak bisa ya...:D,,mohon kalo sempat diupdate lagi trik baru,,,terima kasih :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mungkin provider yang kita gunakan sudah memperbaiki bug-bugnya ^_^

        Delete
    5. root itu apaan sih gue ngak ngerti nihhhhh ??? tolong ulasanya

      ReplyDelete
      Replies
      1. hy root adalah semacam membuat seperti komputer dapat mengtaui lebih banyak dan hemat batttre

        Delete
    6. dengan kata lain game coc servernya singapur bukan indonesia .apakah benar?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya bener mas Frizky Oktaviano kita menggunakan server Singapura, kelebihan menggunakan server luar kita juga dapat chatting di global dengan orang luar seperti dulu :)

        Delete
    7. gan cara invit pake code gmna ya gan nanti code agan ane invit

      ReplyDelete
    8. Makasih banget bang,,ini asli punyaku Rp.0 bisa intrnetan,,tapi agak lemot bang,,tp gpp yg penting GRATIS

      ReplyDelete
      Replies
      1. Baik mas sama-sama, terima kasih juga sudah berkunjung :)

        Delete
    9. aplikasi psiphonnya mas, huruf p nya merah terus, gck biru biru, gmna nih mas cra nya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pastikan smartphonenya sudah di root dan koneksi internetnya lancar mas :)

        Delete
    10. Ush ga bisa lagi mas bro, sedih

      ReplyDelete
    11. FULL OF SHIT. HOAX.

      ReplyDelete
    12. Wah, harus di root dulu ya.

      ReplyDelete

    Tolong Tinggalkan Jejak Anda Untuk Memudahkan Proses Blogwalking.


    Advertisement